Imagination_7

Трауб М. - Чужой

Романы Маши Трауб - беллетристика. Но такая, которую хочется прочитать за одну ночь. Захватывает, несмотря на простой слог, жизненные ситуации и казалось бы, самые обычные бытовые проблемы. Каждая ее книга - маленькая жизнь.

Пока читала «Чужой» несколько раз ставила себя на место Ларисы, которая хотела таких простых вещей и никак не могла их обрести. Женское счастье: любящий муж, гостеприимная семья, ребёнок. Казалось бы, это уже так близко... и снова промах.

Финал непредсказуем и заставляет задуматься. Жизнь иногда оборачивается совсем удивительным образом.

margo000

margo000

обновлено 4 дня назадПодборки

Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом...Марк Хэддон - Загадочное ночное убийство собакиТрумен Капоте - Другие голоса, другие комнаты. Голоса травы. Завтрак у Тиффани (сборник)
Друзья! Давайте соберем здесь те книги, которые нельзя назвать детскими, но в первую очередь написаны о детях: раскрывают внутренний мир ребенка, или затрагивают проблему отношений взрослых и детей, или как-то еще связаны с темой Ребенка, Детства. Только художественные произведения!