Великий Кристалл. Памяти Владислава Крапивина

В фантастический сборник вошли произведения следующих авторов: Дмитрия Корсака, Бориса Богданова, Григорий Панченко, Эдуарда Шаурова, Олега Мушинского, Генри Лайона Олди, Татьяны Тихоновой, Григория Панченко и многих других.

Tomina_Elena

Огромный плюс для меня таких сборников, что можно читать по отдельному рассказу в день и не бояться, что если вернешься к книге через неделю, то забудешь подробности прочитаного. Хотя это и минус - чтение таким образом растягивается по времени. Вот и я читала книгу пару месяцев точно.

Сборник, на самом деле, классный. И даже если вы вообще не читали ни одного произведения Крапивина, вы, наверняка, найдете в этой книге что-то интересное для себя. Ведь все рассказы в сборнике хоть и объединены общей тематикой, но довольно разные и о разном.

Мне понравилось. Понравились все произведения сборника. Но есть и те, которые запомнились больше других: - про парня, который поехал к монументу в честь отца-героя, которого никогда не видел (очень актуально и эмоционально написано); - про…