和平的埃及因战争之神塞特而动荡不安、遍布鲜血。埃及众神皆屈服于塞特的暴政,怒不敢言。只有尚未成神的荷鲁斯不顾一切站了出来。荷鲁斯在母亲魔法之神伊西斯的指使下向塞特宣战,与此同时,他父亲欧西里斯的阴谋也渐渐浮出水面……塞特与荷鲁斯的命运始于埃及的王权纷争,他们的仇恨终结于对彼此的热烈渴望!他

DardagnacPrawns

DardagnacPrawns

Мохито, "Эннеада", сезон 2, 2020 - ? Про что: r**pе fest и кринж в Древнем Египте.

Я не знаю, относится ли эта книжная карточка ко второму сезону манхвы, но обложка как раз подходит для иллюстраций всей яойной по*боты, в которую скатилась в целом годная вещь. (А тут отчет о первом сезоне, который по-человечески издавался.)

Как и почему произошла резкая деградация - полнейшая загадка. Может быть, настоящую авторку украли пришельцы. (Как Цутому Нихея, например, который раньше рисовал суровый киберпанк, а теперь - полуголых девочек.) Или изначально был соавтор, которого теперь нет. Деграднуло всё. Сюжет. Содержание. Рисунок. Последнее очень странно, обычно рисунок имеет свойство улучшаться со временем. Но вопреки всему нас ждут: неряшливые линии, кривые пропорции и другая цветовая гамма,…