EllenckaMel

Грегг Олсен - Улей

Читалась книга сложно. Персонажей много и не сразу понимаешь кто из них кто. Постепенно упорядочиваются, но появляются ещё и ещё. Повествование ведётся в двух временных линиях. Они написаны параллельно. Автор постепенно приводит к развязки, а полицейская пытается разгадать кто убил двух женщин. Одну недавно, а другую несколько лет назад. Женская секта описана в книге. И увы опять хорошая идея дать женщинам свободу выливается в зарабатывание денег и манипуляции. Увы не желают перемен и поэтому в книгах всё доводят до диктатуры и преступлений.

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Рори Пауэр - Сожгите наши телаАмалия Лик - На отшибе всегда полумракДарья Донцова - Венок из железных одуванчиков
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 и 2021 года создаю аналогичную для книг 2022 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2022 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…