El tema de la consejer?a y «restauraci?n espiritual» de los creyentes que han ca?do es delicado y complejo. Intr?nseco al ejercicio del ministerio pastoral, es de vital importancia para el sano desarrollo de toda comunidad cristiana. ?Cu?ntas personas se han distanciado de la Iglesia por haberse aplicado a su problema un procedimiento equivocado, una medicina incorrecta! El mensaje de Biblia es un mensaje restaurador. Su prop?sito es hacernos llegar la Buena Nueva de salvaci?n, la historia del proceso planeado y ejecutado por Dios para restaurar a la raza humana, ca?da, a su estado original. Sus p?ginas aportan numerosos ejemplos reales de la acci?n constante y continuada de la misericordia divina rehabilitando a quienes, por diversas razones, se hab?an desviado y apartado de la senda trazada. ?Qu? posibilit? que David, en cuyos salmos nos deleitamos, fuera restaurado por el Se?or y continuara reinando despu?s de haber adulterado, mentido y asesinado a uno de sus leales s?bditos? ?C?mo pudo Pedro escribir las cartas del Nuevo Testamento que llevan su nombre despu?s de haber negado a Jes?s? El problema surge, no obstante, cuando a la hora de aplicar estos patrones b?blicos a nuestro contexto social y cultural del siglo XXI. ?Qui?n ha de ser restaurado? ?Qui?n ha de restaurar? ?C?mo ha de llevarse a cabo el proceso? ?Qu? impide la restauraci?n eficaz?
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».