У Рефи сильный целительский дар, однако лечить людей она никогда не хотела. Дочь крупного предпринимателя мечтала управлять собственным предприятием. Но спасение жизни маленькой девочки обернулось для Рефи обязательной учебой в закрытой магической академии по ненавистной специальности целителя — в Норчифриу законы одинаковы для всех. И это было только начало. Навязанный ректором напарник стал оказывать недвусмысленные знаки внимания, жених преподнес неприятный сюрприз, да еще и проклятый магический дар совершенно вышел из под контроля, а чтобы его обуздать, Рефи придется разгадать тайну обитающего в академии безликого духа.

Григорьева Ирина (irinakian)

С днем рождения! Удачи!
Пусть решатся все задачи!
Счастья — бурный водопад,
Дней счастливых яркий ряд!

Незнаю как я пропустила этот цикл у одного из любимых авторов.
И начала не с первой. Мне всё понятно, да есть несколько отсылок к ранним книгам, но пояснения есть и отсылка скорее для большего объема понятия.

Автор порадовал академка бесподобна!
Вкусно, изящно!
Обучение не туманно парой фраз, а так хорошо, подробно дано! Я прямо почувствовала, что учится начала))

Рефи не хотела учиться на целителя, подавляла свой дар. Но обстоятельства так сложились, что пришлось. И это было увлекательно! Обучение магии!
Какая предприимчивая девушка! Бизнес конечно не на ровном месте планирует, семья состоятельная как ни как.

Увлекательно в книге то что, история в истории! Погружение в чужие воспоминания - это…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 27 дней назадПодборки

Надежда Мамаева - Ты же ведьма!Делия Росси - СиделкаДелия Росси - Ошибка леди Эвелин
Врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного; и никогда хмурый врач не преуспеет в своём ремесле. Один доктор может, пожалуй, вылечить вас от болезни, но два доктора вылечат вас от желания лечиться. Лечит не столько лекарство, сколько вера пациента в…