Отзывы о произведении Лука Витиелло

20 августа 2024 г. 10:41

4 Очень эмоциональная история

История Луки далась нелегко) слишком уж много жестокости, взрывных эмоций и сильный контраст с его любимой девушкой. Понравится любителям остросюжетных книг о мафии, сильных (даже жестоких и несдержанных) мужчинах и нежных героинях. В данном случае вся книга отдана истории развития отношений между этой парой. Будет много горячих сцен, много неоднозначных сюжетных поворотов. Но здесь и кроется для меня небольшой минус - всего этого чересчур. И в какой-то момент уже не особенно веришь в чувства героев, то ли просто устаешь от этих эмоциональных перепадов. Но опять же это дело вкуса.

4 августа 2024 г. 22:23

Около года я растягивала эту книгу, но по итогу бросила ее потом… и вот снова взялась за неё и проглотила за пару дней. Было интересно узнать немного про детство Луки и Матео и некоторые события до помолвки с Арией. Мне нравятся книги от лица мужских персонажей, помогает узнать из мысли и чувство. Также было и с этой книгой, было интересно наблюдать за спектром эмоций Луки, когда внешне он был собран и холоден. Лука потрясающий персонаж, благодаря его книге полюбила его ещё больше. Я была в шоке с ситуацией с отцом, вообще даже не предполагала такого. Но мальчики молодцы

14 февраля 2024 г. 11:52

Моё знакомство с романами Коры продолжается и в этот раз оно оказалось очень даже удачным. Казалось бы, одна и та же история, просто рассказанная от лица двух главных героев, не должна вызывать разные эмоции. Но именно это со мной и произошло. Она вызвала во мне абсолютно противоположные чувства по сравнению с первым романом. Тут я не нервничала и не раздражалась. Роман, написанный от лица Дона мафиозного клана Луки Витиелло - обжигающе горяч. Я обожаю читать мысли мужчин, это так завораживает. Знать всю их подноготную. Идеально, конечно, было бы, если б её объединили в одну книгу. Но такого было виденье и решение автора.

Эта часть мне понравилась гораздо больше. Если б я прочла его первым, то, наверное, не читала бы уже "Связанные честью". Она объяснила многие поступки и поведение Луки.…

1 декабря 2023 г. 15:50

Это книга немного больше мне понравилась, чем «связанные честью» Если вам интересно узнать историю от лица Луки то вполне можно прочитать. Лично я хотела прочитать пару сцен, где мне было интересно узнать что двигало главным героем.А большую часть диалогов я просто пробегала глазами, потому что нет смысла перечитать одно и тоже.

История со стороны Луки дала целостности картинки и я получила тот +- мафиозный сюжет. Но все ровно хотелось большего

Постельные сцены конечно горячие, тут и комментарии излишне, но как по мне их было слишком много. Луку выставили просто как озабоченного мужчину.

Очень заинтересовала в этой книги завязка отношений Маттео и Джианны. Определённо как нибудь прочитаю книгу и про них. Учитывая какие  у них характеры, чувствую будет интересно.

Сам Лука в этой книге…

17 августа 2023 г. 15:23

4.5 Жестокое сердце, которое бьется только для нее.

Эту историю можно прочитать и до, и после прочтения книги "Связанные честью", хотя это можно и вообще не делать. Эта та же история, но написанная от лица Луки. Это было интересно, узнать, что он чувствовал. когда происходили в первой книги.

9 января 2023 г. 18:33

0 Вода

Это полный пересказ первой части, просто от лица Луки.

Если вам интересно узнать его мысли и чувства, то прочитайте.

Очень подбешивали его постоянные мутки «люблю её» - «незнаю что-то такое любовь». Это действительно странно и нервно.

Я под конец книги уже пропускала страницы и просто искала глазами мысли Луки. Потому что нет особого желания второй раз читать эту книгу.

14 июля 2022 г. 10:23

1 История прочитанная дважды

В основном эта книга полным пересказ «Связаны честью» за исключением некоторых предложений. Нет особого интереса ее читать, ближе к концу уже просто бегаешь глазами по тексту в ожидании конца!

19 июля 2022 г. 12:57

5 О Лука... Хочу себе такого мужчину..

Полгода назад я прочитала Связанные честью и потом чото навалилось и я не стала влизать в огромный цикл, но сейчас я передумала и решила вспомнить моменты книги и прочитала от лица Луки... И это просто потрясающе, я в который раз убедилась, что больше всего мне нравятся книги от лица мужика, есть в них что то особенное)
Кто бы мой подумать, что будущий Капо будет таким зайкой со своей женой... Д никто, кроме разве что Маттео) Какой он был чуткий и нежный с Арьей, как долго он ждал её... Мне было даже жалко его, и временами Арья бесила этой своей боязнью боли.... Но я успокаивала себя тем, что у Арьи было тяжёлое детство и все её страхи после насильного замужества, переключились на Луку((
Обожаю эту пару и с нетерпением жду когда дойду до их второй книги)

maomi

поедатель блинов

8 мая 2022 г. 14:11

2.5 "Любовь означает постоянно бояться потерять кого-то, без кого ты не можешь жить."

Несомненно, что для многих эта часть загадка: некоторые её пропускают; иные же под интересом начинают читать. В переводе эта часть выходила как под названием «Связанные честью Pov Лука», так и «Лука Витиелло». Чем они отличаются? Возможно, качеством перевода и размером. В первой историю показывают фрагментами, во второй же От и До (сужу по своим читалкам. Поэтому, если вы вдруг увидите дискуссию человека, доказывающего краткость истории Луки, и человека, который гневно указывает на 90% воды в этой далеко не короткой истории, со всем энтузиазмом мирите их, говоря о существовании двух абсолютно разных переводах этой книги). Поясняются моменты касательно Луки, его частым отсутствием, характером… Не сильно порадовала часть корявым переводом и опечатками, но ладно, ёж с ним, я закрою на это…