Земная Федерация сражается за своё место в Галактике. Понять мотивы чужих сложно. Война то стихает по инициативе врага, то разгорается вновь.
Судьба девушки по имени Энн пишется в этих условиях вкривь и вкось, уж как получается. Она училась на врача, но отправилась в космодесант, чтобы мстить врагу...

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

rina_mikheeva

Прочитан ещё один том из обширного космического цикла Наты Чернышевой. До сих пор я читала однотомники, каждый из которых имел независимый сюжет, на этот раз решилась взяться за трёхтомник. Он тоже, как и другие книги, часть общего полотна и браться за него надо, наверное, если уже успел попробовать цикл "на зуб" и определиться со своим отношением. Я определилась, мне интересно, поэтому знакомство с этим огромным и поразительно, до мельчайших мелочей продуманным миром собираюсь продолжать. В первую очередь, конечно, продолжу читать трилогию.

У неё есть свои особенности: на этот раз мне было немного сложновато втянуться и разобраться. Начало книги как бы подразумевает, что ты уже что-то (или даже многое) знаешь о тех событиях, о которых упоминает (вспоминает) главная героиня. Но это…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 7 дней назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)