In diesem Postulat wird ?ber die Weltformel ein neues Weltbild pr?sentiert. Zus?tzlich wird in diesem Postulat durch das “Energetische Atommodell“ der Mikrokosmos infolge seiner Teilchenentwicklungen “z. B. der Elektronen, Neutronen & Protonen mithilfe der Quarks“, der Atomaufbau & der Aufbau der Molek?le “z. B. den Wassermolek?len“ best?tigt, der bis zu den Massestrukturen vom Makrokosmos g?ltig ist. Dabei definiert die Weltformel u. a. die Ausrichtung der baryonischen Materie ?ber die “Schwache und Starke“ Atomkraft, die z. B. den Masse-Defekt & den Atomenergie-Orbitalaufbau in der Atomh?lle neu erkl?rt. &t;br/&t; In dieser neuen Weltbilddokumentation werden die wichtigsten Natur-Erscheinungen innerhalb des Raumes und der Zeit erkl?rt und durch f?nfundachtzig Abbildungen anschaulich pr?sentiert. Dabei operiert der quadratisch offene Raumausbau mit einer der Menschheit bisher noch unbekannten Energiequelle, eines nahezu unersch?pflichen Raumdichte-Energie-Reservoirs, der mit seiner Hilfe z. B. alle chemischen Reaktionen ausf?hrt. Die klassische elektromagnetische Welle existiert nicht, welche ich als Photonen-Raumdichte-Kondensate ohne elektromagnetische Energie-Anteile definiere. Dar?ber hinaus existieren nach meiner Theorie auch keine Gravitationswellen. Des Weiteren werden anhand meiner Theorie viele Zusammenh?nge in der Medizin und Biologie sowie die Bausteine der DNA von Lebewesen erkl?rt. Die Stromfl?sse im elektrischen Leiter, im Supra-Leiter, in einer dissoziierten Kochsalzl?sung und in der Gasentladungslampe werden ?ber die quadratische Rumdichteverteilung ausgef?hrt, die auch den “Freien Fall“ am Casimir-Effekt erkl?rt. Die Energie-Verl?ufe im elektrischen Transformator & die Informations?bertragungen ?ber der Rundfunksignale werden ebenfalls von der quadratischen Rumdichteverteilung ausgef?hrt. &t;br/&t; Auf dieser Grundlage komme ich entgegen der klassischen Physik zu der Erkenntnis, dass die “Dunkle Materie“ und die “Dunkle Energie“ nicht existiert. Dabei werden in meinem Postulat die drei wichtigsten Elementar-Kr?fte dreier Raumzugangsgattungen ?ber die baryonische “Drei Teilchen-Theorie“ vorgestellt. Diese drei Raumzug?nge entwickeln je eine Raumaus-Formung, die ?ber drei differenzierbare Raumzugangsfunktionen dargestellt werden. Diese drei Raumzugangsfunktionen entsprechen dem linearen Raumaufbau, der “elektrischen Ladung“, dem quadratischen Raumaufbau, der “Gravitation“ und dem kubischen Raumaufbau, der den “Magnetismus“ ausformt. Mithilfe der linearen, der quadratischen und der kubischen Lagrange-Punkte k?nnen ?ber den drei Raumdichteverteilungs-Funktionen u. a. der Paramagnetismus und der Diamagnetismus beschrieben werden.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».