'Was, das machst Du jetzt schon ?ber 20 Jahre?' 'Ja, jeden Morgen und jeden Abend.' Meiner Bekannten verschlug es fast den Atem, dabei war es f?r mich ganz normal, den Tag mit TM zu beginnen… &t;br/&t; Anschaulich und auch f?r Skeptiker nachvollziehbar, erl?utert Peter Russell Hintergr?nde und alles Wissenswerte zur TM. Er zeigt wo sie ihre Urspr?nge hat, wie und warum sie funktioniert und welche Philosophie ihr zugrunde liegt. &t;br/&t; Jetzt wird verst?ndlich, warum so viele Menschen auch nach Jahrzehnten noch regelm??ig meditieren. Es geht nicht nur um Gesundheit, Erfolg oder Pers?nlichkeitsentfaltung, obwohl die TM auch hier beeindruckende Ergebnisse vorweisen kann. Das Ziel ist gr??er, umfassender. Es geht um die Erfahrung der Einheit. Eine Einheit, die man zuerst in der Meditation als Stille oder reine Bewusstheit erf?hrt; die sich durch regelm??ige Praxis stabilisiert und verst?rkt, bis sie uns schlie?lich als unser wahres Selbst in allem und jedem entgegenblickt… &t;br/&t; 'Der direkte Weg', (engl. The TM Book) ist das meistverkaufte Buch zur Transzendentalen Meditation im englischen Sprachraum!