Моя оценка

Книга о хмеле, вобравшая в себя выводы и заключения сотен лабораторных исследований и мнений профессионалов отрасли. Автор постарался соединить и преобразовать в удобный формат обширное количество информации, такой как результаты научных работ, мнения экспертов и наблюдения пивоваров. Полезный источник информации для любителей сварить сильно охмеленные, ароматные сорта пива, такие как IPA, APA, NEIPA, но, несмотря на название, книга может еще оказаться весьма полезной тем, кто хочет расширить свои знания и разобраться в химии хмеля, глубже понять процессы формирования вкуса и аромата пива. В книге нет рецептов, это скорее научная работа, чем легкое чтиво с пошаговыми руководствами

Получить эту книгу или продать свою

Перейти
  • Дополнительная информация о произведении

    Дата написания: 2019

    Перевод: любительский

Похожие книги

Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».

Новинки

Смотреть 339

Популярные книги

Смотреть 785