Das grauenerregende Gesicht des D?mons durchdrang die Wand. Die grinsende Fratze war absto?end. Eine milchige Aura umgab die Schreckensvisage. Die Lippen des Mundes ?ffneten sich. Sie entbl??ten ein kr?ftiges Gebiss. Der D?mon starrte mit glutspr?henden Augen das schlafende M?dchen an und fl?sterte ihren Namen: »Bara! Bara, wach auf! Ich habe mit dir zu reden!« &t;br/&t; Bara, eine h?bsche, blutjunge Farbige, r?kelte sich verschlafen in ihrem Bett und rollte sich auf die Seite. »Bara!«, knurrte der D?mon. Hart. Fordernd. Ungeduldig. Das M?dchen schlug verwirrt die Augen auf. Es blinzelte. Die Helligkeit, die das Zimmer durchflutete, irritierte sie. Sie wandte den Kopf, um zu sehen, woher das Licht kam. Da sah sie Cynagok, den grausamen D?mon – und ihr blieb vor Schreck das Herz stehen… &t;br/&t; &t;br/&t; Im August 1974 erschien – damals noch innerhalb der Reihe Gespenster-Krimi – mit dem Roman Die H?llenbrut das erste Abenteuer des D?monenj?gers Tony Ballard aus der Feder von A. F. Morland: der Auftakt einer Erfolgsgeschichte und Start einer der langlebigsten Horror-Serien des deutschen Heftromans. Nach 67 Romanen startete im Oktober 1982 schlie?lich die eigenst?ndige Tony-Ballard-Serie (mit dem Band Wenn sie aus den Gr?bern steigen…), und bis heute erscheinen regelm??ig neue Abenteuer des D?monenhassers.