Царица Свобода — так называют египтяне очаровательную и мужественную, рассудительную и страстную Яххотеп. Ей — настоящей женщине и отменной воительнице — удается очистить от азиатских варваров юг Египта. Цена этой победы сломила бы любую женщину: муж и старший сын отдали свои жизни в этой войне. Но Яххотеп не остановить. Несмотря на потерю самых любимых, предательство вчерашних подданных, холодность бывших друзей, она готовит армию к решающей битве. Ей нужна только окончательная, полная, неоспоримая победа. Начинается осада Авариса, столицы захватчиков-гиксосов…

Weightless

Weightless

обновлено 9 лет назадПодборки

Паулина Гейдж - Искушение богиниМорис Дрюон - Александр Македонский, или Роман о богеРекс Уорнер - Гай Юлий Цезарь
Помогите, пожалуйста, составить подборку о людях, которые пришли к власти, славе, богатству; которые правили и которых свергали. Время действия - любая эпоха,главное,чтобы герои были реальными. Добавляйте только художественную литературу. Желательно небольшое описание.