Через три дня должна быть очередная жертва. И вот теперь я задумался: что лучше — идти к жрецу, мерзкому, жирному, вечно потному или все-таки отдаться на волю драконов? Уж лучше им, от них, говорят, запах приятный, а так как видеть я все равно не могу, то их красота для меня второстепенна. Что же из этого получится?

• Дополнительная информация о произведении

Форма: рассказ

Оригинальное название: Осознанный выбор

Дата написания: 2016

Salza

Salza

Спойлер 3.5

Очень неординарный рассказ для меня оказался, не ожидала я такого поворота. А всё потому, что тут оказался рейтинг 18+ и М+М. Я порой беру рассказы проверенных авторов без чтения аннотации. Так вот тут оказался огромный сюрприз.

История данного мира такова, что драконы требуют невинную жертву для всяческих непотребств и издевательств. Именно так вещает жрец в той деревеньке, в которой живёт наш герой. И дабы спасти молодых людей он милостиво всех лишает невинности, особенно усердствует с парнями. А герой юн и слеп, но не дурак. Он понимает прекрасно, что от него хочет жрец и решается стать жертвой для драконов, но избежать гадких и похотливых прикосновений служителя храма.

Жрец, конечно, очень зол, но не решается нарушить прикосновенность парня. И вот возводят героя на алтарь и оставляют…