«Хоть Танька у нас не красавица, но голова светлая», — говаривала бабушка в детстве.
«Отцовская порода, — поддакивала мама. — Зато раньше времени на свидания бегать не будет. Университет закончит, карьеру сделает, а потом уж мужа найдет. На некрасивых, слава Богу, тоже женятся".
К своим двадцати четырем годам я поняла, что моя мама, всегда знающая обо всем лучше меня, кое в чем ошиблась. Университет я закончила с отличием, получила должность юриста в крупном холдинге, умею убираться и готовить. Вот только никакого мужа я не нашла. В смысле, вообще никого не нашла. За всю жизнь я ни разу не сходила на свидание, не имела ни ухажера, ни парня.
Все меняется в один день, когда я позволяю подруге принарядить меня для похода в клуб. Не красавица, да. Значит и терять нечего.

OlesyaSG

OlesyaSG

3.5

Милая девушка Таня. 24 годика. Умница. Работает пом.юриста. И хорошо работает, очень ответственно относится к своим обязанностям. И кажется это единственное, в чем она преуспела, т.к. с детства ей внушили, что не красивая она совсем и вообще хуже всех. И кто? Родная мама вечно ей в пример ставила одноклассников, одногруппников... Однажды с подружкой-соседкой по квартире Василиной и её женихом идут в бар, где чуть выпив, Татьяна потеряла все тормоза и увлекла и увлеклась Даном. Тем самым, который утром на нее даже и не глянул, а вечером не узнал. И тут случились химия и алкоголь, и из реста они ушли вдвоем. Со временем закрутился роман и Дан стал тем самым - первым, единственным и неповторимым.

В общем, можно было бы сказать, что это обыкновенный любовный роман. Можно было бы, если бы не…

Stilinski24

Stilinski24