El mundo est? cambiando de forma vertiginosa y, con ?l, las reglas del marketing. Las viejas pr?cticas tan bien aprendidas durante a?os han dejado de funcionar porque han saturado los medios de comunicaci?n y la mente del consumidor. Para que nuestro producto no se vuelva invisible entre unas opciones cada vez m?s numerosas debemos hacerlo extraordinario, diferenciarlo y lograr que la gente se fije en ?l como si fuera una Vaca P?rpura. Las vacas parecen todas iguales, pero una Vaca P?rpura es algo que llama la atenci?n, que nos obliga a pararnos, a mirar e incluso a maravillarnos. Es algo incre?ble, emocionante, diferente, algo que nunca se olvida. Y lo m?s importante, es parte del producto desde su nacimiento. El gur? del marketing Seth Godin nos ofrece en este libro un nuevo punto de vista sobre los productos y planteamientos de mercado que deber?an dejar de ser «perfectos» para convertirse en diferentes y transformadores.