Gesunder Darm – leichte Verdauung. Nahrungsmittelintoleranzen und Verdauungsprobleme nehmen in der heutigen Zeit st?ndig zu, dementsprechend sind das Verdauungssystem und der Darm f?r viele Menschen in den Mittelpunkt des Interesses ger?ckt. Diese Buch vermittelt einen leicht verst?ndlichen ?berblick ?ber die Anatomie und Funktionsweise de menschlichen Verdauungssystems und stellt die f?r die Darmgesundheit wirksamsten Kr?uter und Nahrungspflanzen mit zahlreichen Hausmitteln und konkreten Therapievorschl?gen vor. Eine F?lle an praktischen Tipps, Rezepten und Anwendungen zeigen, wie wir die Verdauungsorgane gesund erhalten und so f?r unsere Gesundheit insgesamt sorgen k?nnen. Mit ausf?hrlichem medizinischem Glossar.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».