Данная книга вобрала в себя огромное количество знаний, методов и техник из всех существующих школ, а также огромное количество авторских наработок из личного опыта. В книге подробно рассматривается ряд моментов, в частности психофизиология сознания и измененных состояний сознания, физиология сна и сновидений. Также в ней рассмотрены методы и техники, позволяющие сохранять осознанность и оперировать ею, в глубоких измененных состояниях сознания, и также применять практики осознанности в реале.

Кандыба Вадим (VadimKandyba)

Меня зовут Вадим Викторович Кандыба и я автор этой книги. Это ее первоначальное и уже давно устаревшее название. Я полностью переосмыслил название и обложку и очень серьезно переработал содержание. Писал в службу поддержки данного сервиса, но ответа так и не получил. Сейчас книга называется "Осознанные сновидения, виртуальная реальность внутри мозга" и ее последняя версия есть на литрес. И кстати, это книга по философии и нейронаукам.