Китайская медицина на каждый день для каждой семьи

Лао Минь

Что нужно для того, чтобы сделать детский сон спокойным, не подхватить простуду от первого сквозняка, справиться с возрастной гипертонией и избавиться от подагры? Всего-то – 15 минут свободного времени, теплые руки и атлас активных точек!
Уникальная домашняя энциклопедия здоровья поможет меньше обращаться к таблеткам и мазям, не стоять в бесконечных очередях в поликлиниках.
Все до единого приемы просты в исполнении и подойдут как для бабушек и дедушек, так и для их самых маленьких внуков. Чтобы массаж точек и упражнения цигун были максимально эффективными, в книге даются подробные иллюстрации к каждому приему.
Немаловажно и то, что для воздействия руками нет противопоказаний, а результат ощущается уже через несколько минут!
Настоящее издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом

• Дополнительная информация о произведении

Дата написания: 2015

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 1 год назадПодборки

Лао Минь - 500 китайских целительных приемов. Древние тайны здоровьяЛао Минь - Китайская медицина на каждый день для каждой семьиЛао Минь - Женское и мужское здоровье. Атлас целительных точек. Упражнения и приемы восточной медицины
Серия о методах и приемах восточной медицины издается в твердой обложке. В книгах даны пошаговые схемы, множество иллюстраций и упражнений, которые позволят с легкостью освоить многовековые практики восточной медицины и укрепить свой организм!