Сарина Боуэн
Отзывы о произведении Год наших тайн
21 октября 2024 г. 09:12
5 Поднимаются серьезные темы!
Второй роман от Сарины Боуэнничуть не уступает по драматургии и накалу страстей.
Главными героями романа стал Бриджер – лучший друг Хартли и девушка Скарлетт. В самом начале мы узнаем, что девушка создала себе новую личность, и она бежит от чего-то ужасного, произошедшего в её семье. У Бриджа также наступает не самая простая полоса в жизни: ведь он воспитывает и укрывает в общежитии свою маленькую сестренку Люси.
И вот, два человека в тяжелый период находят друг друга. Они постепенно начинают общаться, дружить и влюбляться. Однако, для каждого из них это опасно: раскрытие секрета одного героя повлечет последствия для другого. Тайное всегда становится явным... и это произведение не стало исключением.
Мне понравилось постепенное развитие отношений героев, описание их эмоций и переживаний.…
4 ноября 2024 г. 23:40
4.5 Это одна из тех историй, которая влюбит вас в себя за пару страниц и не отпустит до конца.
От первой части я осталась в полнейшем восторге и с нетерпением ждала возвращения в Харкнесс.
Скарлетт (она же Шеннон) сбежала из родного дома, где существуют лишь одни проблемы. Теперь она совершенно другой человек, но сложностей меньше не становится.
Бриджет всегда был обычным парнем, но теперь всё изменится и он должен оставить привычную жизнь.
Первая часть была потрясающей и вторая не стала хуже. Постепенный рост персонажей и накал страстей, серьезные проблемы и переживание трудностей. Книга небольшая, но получается испытать весь спектр эмоций: радость и смех, слезы и печаль. Это одна из тех историй, которая влюбит вас в себя за пару страниц и не отпустит до конца.
16 сентября 2024 г. 18:39
Некоторые вещи прекрасны независимо от того, понимаешь ты их или нет️
Это легкая история, с которой ты отдыхаешь, но все же она поднимает важные темы! Бриджер был звездой хоккейной команды, любителем девчонок, но ему пришлось все это бросить, чтобы заботиться о своей младшей сестренке.Скарлет лучший игрок штата хоккейной командыдевочка из богатой семьи, её отец самый известный тренер. Но все рушится, когда ее отца обвинили в педофилии. На ее семью ополчился весь городОна сменила имя и фамилию, переехала, начала новую жизнь, но конечно же не так все просто Единственное чего мне не хватило в этой книге так это шуток. Но эта книга все равно мне понравилась️Однажды я ее перечитаю...
2 мая 2024 г. 15:05
3 Любовь двух страдальцев
Для меня это очередная никакая книга, не вызвала ни одной эмоции. Страниц вроде не мало, а действий практически ноль, это все очень просто объясняется, но от этого не легче.
Если в двух словах сказать о содержании, то главная героиня поменяла имя и уехала учиться с надеждой, что её никто не узнает. Такие сложности нужны потому что отец героини находится в центре скандала, его обвиняют в изнасиловании мальчиков. В противоположном углу ринга у нас Бриджер, студент университета, который совмещает учебу, три работы и уход за восьмилетней сестрой. Жизнь помотала парня, его отец умер, а мать дома устроила наркопритон и ему пришлось бросить хоккей, чтобы смотреть за сестрой и зарабатывать деньги. И вот эта девушка и этот парень пару раз обменялись взглядами и между ними завязались отношения.
Вот…
1 мая 2024 г. 22:42
Если быть до конца откровенной, то в этой книге описан совсем не год, а только 3 месяца из него и эпилог через через 3 месяца.
Первая половина книги была для меня скучной. И в первую очередь это из-за того, что герои нашли друг друга уже примерно на 20% книги. Все эти мимимишности и признания в любви через неделю после знакомства - я в это не верю. В этой книге не было каких-то истерических расставаний из-за того, что кто-то кому-то изменил, тут все ровно в плане отношений, но вот тайн и правда целый вагон и маленькая тележка. И мне даже это понравилось - поднадоели эти бесконечные эмоциональные качели. Но все равно как будто чего-то не хватило. Не все стороны жизни героев были автором раскрыты так, чтобы я им поверила. Ну и хотелось бы узнать чуть больше о том, что осталось за эпилогом.
Прочитано в рамках игры "Собери их всех"
7 мая 2024 г. 13:20
В целом неплохо. Интересная получилась парочка. У каждого в шкафу толпа скелетов, которых они старательно прячут друг от друга, пытаясь самостоятельно барахтаться в том, что происходит в их жизни. С одной стороны похвально, с другой - я за то, чтобы просить помощь, если она нужна. А в данном случае она нужна. Каким бы не был заботливым и ответственным Бриджер, но он взвалил на себя слишком многое. И если бы сразу обратился за помощью, то, возможно, сестренке его было бы проще. Тайн тут много и все они открываются в конце истории, автор не оставляет вопросов без ответов. Хотя повороты в судьбе Скарлетт меня немного удивили.
20 мая 2024 г. 08:56
Вторая часть этой серии мне понравилась больше, чем первая. Очень хорошо показано, как герои справлялись с трудностями, а также книга заставляет задуматься, как ошибки родителей влияют на жизнь детей. Очень печально, что есть такие родители, как у Скарлетт и Бриджера, но , к сожалению, это реальность. Особых неожиданных поворотов в сюжете я не заметила, но книга вполне неплохая и интересная. Перечитывать бы вряд ли стала, но впечатления приятные. Герои положительные и вызывали симпатию. Порадовала концовка, а также была рада узнать о судьбе Кори из первой части, а именно о том, что она вылечилась. Еще возникло чувство, что здесь просится продолжение про друзей героев, но информации в интернете не нашла. Интересно, как в дальнейшем сложится общение Скарлетт с биологическим отцом.
21 апреля 2024 г. 09:12
4.5 Милая и интересная история.
Милая и теплая история. В книге поднимаются сложные семейные проблемы, но написаны они легко, всё же здесь автор делает уклон на приятный роман, чтобы читатель отдохнул, а не загрузился проблемами героев.
История действительно мне понравилась. Читается на одном дыхании. Это именно та книга с которой вы можете отдохнуть. Да, и горячие сцены там есть 18+ ;)
Советую ли я книгу?
Советую 100%
Легкая и приятная история, а главное интересная.
26 сентября 2021 г. 03:01
4.5 В кофейне столько не заработать...
Задача вратаря не только бросаться за шайбой. Необходимо видеть все поле целиком, смотреть, как разворачивается драма, прежде чем шайба полетит к воротам.
Скарлетт - дочь известного хоккейного тренера, которого год назад обвинили в насилии над несовершеннолетними. На этом моменте жизнь главной героини раскололась на "до" и "после". Даже не могу представить, что чувствует человек, столкнувшись с такой ситуацией. Смена имени, побег в университет, разрыв связей с родителями - поможет ли это оставить прошлое в прошлом? Посмотрим...
Бриджер нам знаком с предыдущей части этой серии. Что мы знаем о нем со слов других? Хоккеист и красавчик, который укладывает девушек в постель штабелями.
В прошлом году мои соседи по комнате придумали хохму: «Какой тип девушек нравится Бриджеру?» Смеяться нужно…