Загадочная Инарё (Inargo)

Вообще ничего не знала об этой книге, но подруга сказала, что мне ее обязательно нужно прочитать. И сложилось.
Лёгкая история, читается приятно и быстро. Простой слог. Много юмора, простого и незамысловатого, но смешного и приятного.
Лично для меня ничего неожиданного в ней не было, всю загадку второй части поняла сразу, но в минус книге это ставить будет неправильно. Все таки ее основная цель развлечь читателя, рассмешить, оставить положительные эмоции. Не заметила как прочитала всю историю за пару вечеров.
Мне понравилась эта книга, вернусь к ней когда захочу отдохнуть от зацикленных серых будней.

СПОЙЛЕР
Потрясающе забавные герои с которыми скучно точно не будет. Чего стоит один грифон, которого наняли работать драконом

#ШКВ

sunwell

sunwell

- Выживут только волшебникиЛада Кутузова - Изгнанники ТемногорьяПальмира Керлис - Антилия. Полное попадание
Серия фэнтези для читателей 16-30 лет (young adults). Вышли: Людмила Клемят "Выживут только волшебники" Лада Кутузова "Изгнанники Темногорья" Пальмира Керлис "Антилия. Полное попадание" Пальмира Керлис "Антилия. Охота за неприятностями" Надея Ясминска "Заклинатель единорогов" Катерина Фрок "Замок огненного герцога"…