Jeder von uns Mensch stand schon mal vor einem Scherbenhaufen, augenscheinlich ausweglos festgefahren, ohne absehbare Hoffnung auf Besserung. Doch irgendwie, oft mit Gl?ck, Glaube und dem starken Willen nach Ver?nderung haben sich bekamen viele eine zweite oder gar dritte Chance geschaffen. So erleben Sie in diesem Buch 13 autobiografischen, inspirierenden Geschichten von Menschen, die zum Teil alles verloren hatten, die tief gefallen waren, die Schmerz und Trauer erleiden mussten. Und die es nicht nur geschafft haben, ihre pers?nliche eingefahrene Lebenssituation zu akzeptieren, zu ?berstehen, zu ver?ndern. Sondern auch einen v?llig anderen neuen Weg eingeschlagen haben. &t;br/&t; Erleben Sie was Kathrin Berner, Thorsten Gallena, Mariella Heyd, Tamara Lachner, Daniela Landgraf, Stefanie Lehmann, Carsten Lexa, Margit Lieverz, Hendrik Martz, Alexander Plath, Andrea Ritter, Claudia Strobl-Traninger und Mareke Wieben widerfahren ist und wie es ihnen gelungen ist, ihre Niederlagen und R?ckschl?ge nicht nur zu ?berwinden sondern in Kr?fte und Ressourcen f?r ein besseres Leben zu verwandeln. Dieses Buch ist ein Mutmacherbuch f?r alle Menschen, die in irgendeiner Weise wei?e unzufrieden, ungl?cklich oder verzweifelt sind. Wenn die Autoren dieses Buches es geschafft haben, schwierigen Situationen zu ?berwinden, dann k?nnen Sie es auch. Dieses Buch ist Ihre Chance auf Ver?nderung. Nutzen Sie diese, Ihre Chance. Mit dem Kauf dieses Buches unterst?tzen Sie mit 2 Euro das Hilfsprojekt «Comida para todos» (Essen f?r Alle)
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».