Con el sistema capitalista que actualmente predomina, el Network Marketing es m?s necesario y ?til que nunca. La flexibilidad de este m?todo, la facilidad para establecer un negocio a medida y la solidaridad y camarader?a de las personas involucradas son puntos que no solo pueden ayudarnos a mejorar nuestra situaci?n econ?mica, sino que tambi?n hacen posible el crecimiento personal. Se ha escrito y hablado mucho acerca de este fascinante sistema. Se ha elaborado una teor?a acerca de sus virtudes y sus defectos, se han creado manuales que ense?an c?mo ponerlo en pr?ctica, entre otras cosas, pero todav?a sigue siendo un concepto abstracto y fant?stico. No hay muchas oportunidades para ver el Network Marketing desde una perspectiva m?s humana y familiar, de examinar sus facetas y entresijos desde un punto de vista cercano, comprensible. En este libro, Mar?a Luisa Amugu Cuaresma comparte con nosotros sus experiencias, las alegr?as y dificultades encontradas a lo largo del camino, tanto en el terreno personal como en el profesional, y nos conf?a las lecciones aprendidas, que no son pocas.