Мама говорила, что за всю жизнь у приличной женщины не может быть больше десяти мужчин, и Ева свято верила в эту установку. И вот ей почти 30, пора выходить замуж, у нее девятый по счету мужчина. Он – подходящий кандидат в мужья, только нет между ними химии – того, что девочки подсознательно ждут с детства. Однажды она встречает нового соседа, и между ними вспыхивает страсть. Но он женатый и… десятый по счету! Их отношения не имеют будущего. А так хочется любви и простого женского счастья!

Лети Лита (Litaleti)

Убеждение героини, что у приличной девушки должно быть не более десяти партнеров за всю жизнь, чуть не сыграло с ней злую шутку, заставив выбрать не подходящего ей человека. Но тут в игру вмешивается судьба подселяя к героине симпатичного соседа и не важно какой по счету будет этот мужчина, если он - твоя любовь. Потрясающая история, как неверные убеждения и стереотипы порой мешают сделать правильный выбор. Понравился и сюжет и главные герои. Всегда с удовольствием читаю этого автора.

russischergeist

russischergeist