Habilidades de liderazgo a edades tempranas. &t;br/&t; Cuanto m?s observo a los ni?os y j?venes de hoy m?s me convenzo de la importancia de ense?ar habilidades de liderazgo a edades tempranas. Hoy en d?a se habla mucho del empoderamiento de la mujer y del hombre y eso es genial. Pero por qu? esperar si podemos ense?ar estas habilidades en la infancia. &t;br/&t; Los padres podemos ayudar a nuestros hijos a ser los l?deres del ma?ana, a liderar sus propias vidas con ?xito. La infancia y la adolescencia son las etapas claves en las cuales se aprenden las habilidades de liderazgo. Ense?emos a nuestros hijos lecciones a lo largo del camino que impacten de manera significativa en sus vidas. Las palabras correctas en el momento correcto pueden hacer la diferencia en tu peque?o l?der. &t;br/&t; Ser l?der justamente responde, entre muchos otros factores, a poseer la capacidad de gestionar y adaptarse a los cambios con el uso de herramientas compatibles con el perfil personal y el contexto donde se utilizar?n. &t;br/&t; En este libro encontrar?s todas las herramientas necesarias que todo padre debe tener para formar y acompa?ar a sus hijos para conseguir que crezcan con ?xito en todas las ?reas de su vida. &t;br/&t; El l?der nace y se hace en el hogar con el amor, la gu?a y el acompa?amiento de los padres. &t;br/&t; Tus hijos pueden ser los l?deres del ma?ana, l?deres de su propia vida y de su propia historia. &t;br/&t; ?No dejes para ma?ana lo que puedes ense?arles hoy!
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».