Durch ihre vitale, heilende Kraft offenbaren uns die Geschichten von Aus Liebe zum Leben Rachel Naomi Remen nicht nur als eine der gro?en Geschichtenerz?hlerinnen unserer Zeit, sondern vor allem als eine Heilerin des Herzens. &t;br/&t; Was auch immer Rachel Naomi Remen am «K?chentisch des Lebens» ausbreitet, es gebietet uns, innezuhalten, nachzudenken und zu staunen. Es sind die allt?glichen, oftmals sogar unbemerkten Segnungen, um die sich Remens Erz?hlungen ranken – jene Wohltaten, die in einer Geste, einem Wort oder einer unvermuteten Tat ins Leben treten k?nnen. &t;br/&t; Remen erinnert uns daran, dass hinter allen Geschichten eine Geschichte steht. Diese eine gro?e Geschichte handelt von unserer wahren Identit?t, davon, wer wir sind, warum wir hier sind und was uns tr?gt. So ist jede Geschichte ein ?berzeugendes Pl?doyer f?r das Leben.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».