Северная сага о восхождении и смерти.
Брудвар мечтал стать вождем, который правит с холодным рассудком и с верностью заточенной стали. Но он не был готов к тому, что долгожданный титул придет к нему после вероломного убийства его отца и брата.
Месть за убийство родственников ложится на нового вождя тяжелым грузом. В преступлении обвинен верный союзник, война с ним обернется серьезными последствиями.
Брудвар не верит в предательство и начинает искать ответы, которые грозят разрушить не только его жизнь, но и весь Север.
Путь молодого вождя будет лежать через боль и отчаяние, огонь, лед и кровавые сражения.
Только так юнцы вырастают в мужчин, а мужчины в воинов, чтобы вырезать свои имена в истории и стать легендами.

farg21

farg21

Спойлер 5

Дух воина

Без спойлеров.

И-и-и вот ещё одна книга пополнила мою коллекцию рекомендованных. Ибо работа просто потрясающая. Северный колорит, продуманный сюжет, интересные персонажи и всё, всё, всё, что надо для хорошего эпика и захватывающей истории. Конечно, это дело вкуса каждого читателя, но если кого-то зацепит книга, значит, мы с ним на одной волне. Всё же не зря «Эксмо» выпустило роман в бумаге. Один, кстати, я себе тоже приобрёл, да ещё с автографом. Об этом уже рассказывал, вот здесь - https://author.today/post/198914 Жаль, что до чтения не так скоро добрался, как хотелось бы. В общем, вкратце уже рассказал. Произведение довольно насыщенно, всё же по сюжету проходит не один десяток лет. Не думаю, что это серьёзные спойлеры, ведь это эпическое фэнтези, а там должно пройти определённое время,…