Под небом голубым
Все мы люди под этим самым небом. Все мы дети Божии. Не знаю, кому и зачем нужно было когда-то разделить всех на расы и народности. Не мое это дело, выяснять. У животных вон тоже " разнообразие видов". Но сосуществуют, однако же. Ну, да, бывает, что и охотятся друг на друга. Но вот так, чтоб как у людей, так это только у людей и есть. И, если мозги включать периодически, то тогда поймешь, что различаются только цвет волос, кожи и глаз. Все остальное - строение скелета, цвет крови - и у эллина, и у иудея, и у, как теперь говорят, афроамериканца, и у самого что ни на есть эуропейця абсолютно одинаковые. Да, гаплогруппы разные. Но это уже для очень продвинутых ученых. И этот калашный ряд не для всех, слава Богу. Вот все сказано в этой маленькой притче! Настолько ВСЕ, что ни одного лишнего слова. Простыми словами. с приправкой из мягкого одесского юмора. Ну, а шьто ви таки хотите? Коган есть, а Одесса отдыхает?! Та не смешите мои шлепанцы! А где Коган, там и все остальные. С немецким, китайским, русским и каким угодно акцентом. Одно слово - свое племя. Люди называется. Читать/ не читать. В обязательном порядке. Очень пользительно для ума-разума.