RESUMEN COMPLETO: DESPIERTA TU ENCANTO (THE LIKE SWITCH) – BASADO EN EL LIBRO DE JACK SCHAFER Y MARVIN KARLINS &t;br/&t; – &t;br/&t; ?Quieres saber las respuestas a estas preguntas basadas en el libro? &t;br/&t; ?Cu?les Son Algunos Consejos Para Gustarle A La Gente? ?C?mo La Frecuencia, La Proximidad, La Duraci?n Y La Intensidad Aseguran Que A Otros Les Agrades? ?C?mo Las Se?ales No Verbales Preparan El Escenario Para Una Posible Amistad? ?Cu?les Son Los Beneficios De Sonre?r? ?Hacer Que Las Personas Se Sientan Bien Consigo Mismas Hace Que Les Gustes? ?C?mo Funciona Exactamente La Regla De Oro? ?C?mo Influyen Las Leyes De La Atracci?n En La Amistad? ?C?mo Las Habilidades Para Escuchar Mejoran Las Relaciones? ?C?mo Puedo Saber Si Alguien Est? Mintiendo? ?Qu? Es La Compenetraci?n Y Por Qu? Es Importante? ?C?mo Saber Si Tienes Compenetraci?n Con Alguien? Entonces adquiere este resumen y ?desc?brelo! &t;br/&t; – &t;br/&t; ACERCA DEL LIBRO ORIGINAL Despierta Tu Encanto. La gu?a del FBI para influir, atraer y convencer (2015) fue escrito por el ex agente especial del FBI Jack Schafer y Marvin Karlins. &t;br/&t; Con experiencia en an?lisis de comportamiento y reclutamiento de esp?as, este libro ofrece m?todos probados para influir en c?mo los dem?s te perciben y c?mo interpretar a las personas al instante. Te ayudar? a convertir a los extra?os en amigos sin importar si tienes un puesto en ventas, est?s en una entrevista de trabajo o est?s conociendo al pretendiente de tu hija por primera vez. &t;br/&t; – &t;br/&t; ACERCA DE JACK R. SCHAFER Y MARVIN KARLINS: LOS AUTORES DEL LIBRO ORIGINAL &t;br/&t; &t;br/&t; El doctor Jack R. Schafer es mejor conocido como Jack entre sus colegas en su puesto como profesor en el Departamento de Aplicaci?n de la Ley y Administraci?n de Justicia (LEJA) de la Universidad de Western Illinois. Obtuvo su doctorado en psicolog?a en la Fielding Graduate University en Santa B?rbara, California. Schafer es un agente especial retirado del FBI que se especializ? como analista de comportamiento en el Programa de Analista de Conducta de Seguridad Nacional, desarrollando t?cticas innovadoras que fueron ?tiles para la detecci?n de enga?os y la elaboraci?n de perfiles de terroristas. &t;br/&t; Ha publicado una gran cantidad de art?culos sobre una variedad de temas, desde la psicopatolog?a del odio hasta la ?tica de la aplicaci?n de la ley. Ha escrito varios libros sobre las mejores t?cnicas que se pueden aplicar durante las entrevistas para la aplicaci?n de la ley y el ej?rcito y la detecci?n de enga?os en comunicaciones escritas y orales. Como propietario de su propia empresa de consultor?a, da conferencias y trabaja con los Estados Unidos y otros pa?ses. Ha adaptado sus estrategias probadas para que no solo sean ?tiles en el ej?rcito y la pol?tica, sino que tambi?n puedan usarse para mejorar la vida diaria en el hogar y en el lugar de trabajo. &t;br/&t; – &t;br/&t; ACERCA DE LIBROS MAESTROS LOS LIBROS SON MAESTROS. Pueden guiar lo que hacemos en nuestras vidas y c?mo lo hacemos. Muchos de nosotros amamos los libros mientras los leemos y hasta resuenan con nosotros algunas semanas despu?s, pero luego de 2 a?os no podemos recordar si lo hemos le?do o no. Y eso no est? bien. Recordamos que, en el momento, aquel libro signific? mucho para nosotros. &t;br/&t; ?Por qu? es que tiempo despu?s nos hemos olvidado de todo? &t;br/&t; Este resumen toma las ideas m?s importantes del libro original.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».