Уважаемый читатель, самый великий поэт современности – Андреев Андрей Андреевич представляет сборник избранных произведений. В книгу вошли несколько циклов стихов. Первый и самый главный – это Актуальная поэзия – о происходящем в стране. Зарифмованные мысли автора о нашей действительности. Они не оставят равнодушным ни одного Гражданина, кого беспокоит, а главное, кто понимает, что у нас действительно происходит, а вернее творится в стране… Второй цикл представлен циклом Патриотических стихов. Третий цикл посвящен Революции 1917 года. Четвёртый цикл посвящён теме Великой Отечественной Войны! Пятый цикл – это Любовная лирика автора. И завершает книгу цикл Разное – это зарифмованные размышления автора на различные темы. Содержит нецензурную брань.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».