Sehns?chtig erwartet von allen „Mein Lotta-Leben“-Fans: Der neuste Band der Bestseller-Kultreihe f?r alle M?dchen von 9-12 Jahren Lotta und ihre beste Freundin Cheyenne sind in letzter Zeit total vergn?gt: Denn Cheyennes Mami Sandra hat ?ber ein Online-Datingportal einen netten Mann kennengelernt (Otmar, 40, M?belfachverk?ufer) – seitdem liegt sie gar nicht mehr so h?ufig m?de auf dem Sofa rum, sondern renoviert die Wohnung (in rosa) und plant M?belk?ufe. Das findet Cheyenne richtig gut und ?berhaupt gef?llt ihr die Idee von Dating-Plattformen – nur schade, dass es so etwas nicht f?r Zw?lfj?hrige gibt. Vielleicht sollte sie selbst so etwas entwickeln? Kurzentschlossen er?ffnet sie an der Schule die Partnervermittlung FL?RT. Vielleicht kann sie sogar Casimir dazu bringen, endlich mit ihr ins Kino zu gehen?! Lotta ist nicht richtig begeistert von der Idee, aber f?r ihre beste Freundin w?rde sie ja (fast) alles tun – sogar den Kampf mit Otmar, ?h, den Ottern aufnehmen!  Von allen Fans ersehnt: Der neue Band der internationalen Kult-Bestsellerreihe von Alice Panterm?ller und Daniela Kohl f?r M?dchen ab 9. In gewohnter Gestaltung der „Mein Lotta-Leben“-Reihe: Mit hohem Illustrationsanteil zum Selbstlesen auch f?r weniger ge?bte Leser geeignet – garantiert ein Erfolgserlebnis. Weitere Infos unterwww.mein-lotta-leben.de