Resumen Completo: Cambio De Poder - Basado En El Libro De Daymond John

Libros Maestros

RESUMEN COMPLETO: CAMBIO DE PODER (POWERSHIFT) – BASADO EN EL LIBRO DE DAYMOND JOHN &t;br/&t; – &t;br/&t; ?Quieres saber las respuestas a estas preguntas basadas en el libro? &t;br/&t; Aprenda A Cambiar El Poder A Su Favor ?Tiene El Control De Su Propio Poder? ?C?mo Un Sombrero Y Un Mo?o Llegaron A Crear Fubu? Las Marcas M?s Exitosas, ?Venden Productos O Estilos De Vida? ?Se Reconocen Instant?neamente A Las Marcas Personales M?s Fuertes? ?Representan Un Valor Espec?fico? ?Es Necesario Ganarse A Los Grandes Nombres Para Abrir Puertas? ?Solo Haciendo Nuestra Tarea Aumentar? Nuestras Posibilidades De ?xito? Si Quiere Prosperar, ?Tendr? Que Trabajar Con Otros? ?Su Boca No Es La Que Solamente Habla, Su Cuerpo Tambi?n? &t;br/&t; Entonces adquiere este resumen y ?desc?brelo! &t;br/&t; – &t;br/&t; ACERCA DEL LIBRO ORIGINAL Powershift (2020) es una gu?a para prepararse para el ?xito. Bas?ndose en la experiencia del autor Daymond John como emprendedor en la industria de la ropa y el mundo del espect?culo, ofrece una serie de consejos, trucos e ideas que lo ayudar?n a expandir su influencia y ganar a otros para su causa. &t;br/&t; John gu?a a los lectores a trav?s de su probado y verdadero m?todo de 1) Construir influencia, 2) Negociar y 3) Cultivar relaciones. Junto con instancias de su vida personal y carrera en las que invoc? este proceso, se basa en las experiencias de las personas que realmente han podido romper el molde de c?mo lograr el ?xito en sus respectivos campos. Estos ejemplos concretos de c?mo cualquiera puede implementar los tres pasos para identificar sus metas y alcanzarlas ense?ar?n a los lectores exactamente c?mo probar el proceso ellos mismos en sus propios caminos hacia el ?xito. &t;br/&t; – &t;br/&t; ACERCA DE LIBROS MAESTROS LOS LIBROS SON MAESTROS. Pueden guiar lo que hacemos en nuestras vidas y c?mo lo hacemos. Muchos de nosotros amamos los libros mientras los leemos y hasta resuenan con nosotros algunas semanas despu?s, pero luego de 2 a?os no podemos recordar si lo hemos le?do o no. Y eso no est? bien. Recordamos que, en el momento, aquel libro signific? mucho para nosotros. &t;br/&t; ?Por qu? es que tiempo despu?s nos hemos olvidado de todo? &t;br/&t; Este resumen toma las ideas m?s importantes del libro original.