Agilit?t ist zum Buzzword geworden und wird ?berall von uns gefordert. Doch so toll das Mantra der sch?nen, neuen, agilen Welt von New Work, flachen Hierarchien und Co. auf dem Papier klingt: In der Umsetzung scheitern all die neuen, revolution?ren Ans?tze meist kl?glich. Doch wie kann sichergestellt werden, dass Agilit?t auch in der Praxis gelingt? Wie k?nnen wir deren positiven Effekte wie Freiheit, Kreativit?t und Selbstbestimmung in unserem Privat- und Arbeitsleben nutzen? Das dazu notwendige proaktive und eigenverantwortliche Verhalten l?sst sich nicht erzwingen! Der Schl?ssel hierf?r ist vielmehr das richtige Mindset. Denn ohne die angemessene innere Einstellung aller Beteiligten l?sst sich Agilit?t nicht verwirklichen. &t;br/&t; Erfahren Sie in diesem Ratgeber, warum Agilit?t in unserer Gesellschaft notwendig ist, welche Vorteile sie f?r unsere Leben bedeuten kann und wie Sie diese in Job und Privatleben effektiv umsetzen k?nnen.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».