N?o quero mais brigar com meus filhos por causa dos estudos. O que devo fazer? &t;br/&t; Como posso ajudar meu filho a ter um melhor rendimento escolar? &t;br/&t; Como demonstrar a verdadeira import?ncia do estudo? &t;br/&t; Como fazer com que meu filho estude com gosto? &t;br/&t; Os pais n?o querem mais brigar com seus filhos por causa dos estudos. T?o pouco tempo para passarem juntos e o desgaste fruto desta cobran?a provoca distanciamento, desgastes, aborrecimentos que todos desejam evitar. Tudo que os pais querem ? que seus filhos tenham um pouco de comprometimento com os estudos. Ser? t?o dif?cil isso? &t;br/&t; Neste livro o Educador Paulo Henrique Menezes apresenta caminhos pr?ticos que possibilitam mudan?as significativas nos processos de estudo de crian?as e adolescentes. Recheado de pr?ticas, aforismos e t?cnicas, este livro ? uma deliciosa viagem que os pais ir?o fazer junto com seus filhos, e muito mais do que ensinar a estudar, aprender?o a conviver em deliciosa e construtiva harmonia.