RESUME ETENDU: NE PEUT PAS ME BLESSER (CANT HURT ME) – BASE SUR LE LIVRE DE DAVID GOGGINS &t;br/&t; – &t;br/&t; INDICE Qu'est-Ce Qu'une Enfance Difficile? Comment Peut Echapper D'une Telle Sorte De Situation? Pourquoi Les D?mons Du Pass? Nous Emp?chent-Ils De Trouver La Libert?? Pourquoi La Vie Peut-Elle Parfois Sembler Mauvaise Par Nature? Qu'est – Ce Qui Peut Nous Pousser A Abandonner Nos R?ves? Quelles Sont Les Cons?quences D'une Crise Personnelle Mal Suivie? Comment Trouve-T-On Une Seconde Chance? Qu'est – Ce Que La Pers?v?rance? Que Se Passe-T-Il Apr?s Le Succ?s? L'?tat D'esprit Positif, Une Fois Acquis, Dure-T-Il Toute La Vie? Comment Eviter La Mentalit? De Victime? Quelle Est L'importance D'avoir Une Ethique De Travail? Pourquoi Devez-Vous Vous Lever T?t? Pourquoi La Douleur Est-Elle Utile Pour Grandir? Comment Pouvons-Nous Emp?cher Les Autres De Nous Faire Du Mal? &t;br/&t; – &t;br/&t; ? PROPOS DU LIVRE ORIGINAL David Goggins est l'un des hommes les plus forts et les plus d?termin?s du monde. Ses m?moires, compil?es dans Can't Hurt Me (2018), explorent la vie de ce grand athl?te d'?lite et militaire. &t;br/&t; Nous avons tous trouv? des excuses dans nos vies pour ne pas r?aliser un r?ve. Cependant, cette attitude confortable et vaincue est ?quivalue ? un gros probl?me qui nous emp?che de nous donner en remplissant compl?tement nos objectifs. &t;br/&t; – &t;br/&t; ? PROPOS DES MENTORS LIBRARY Les livres sont des canaux de communication qui ?liminent les fronti?res. Non seulement les physiques, qui d?finissent les pays, mais aussi les temporaires. Les livres permettent aux id?es de se maintenir dans le temps et d'?tre accessibles ? tous. Ils informent, enseignent, divertissent, fournissent des outils pour la vie. &t;br/&t; Certes, nous nous souvenons tous d'un livre qui nous a marqu?. Peut-?tre parce qu'elle nous a montr? une histoire ? laquelle nous nous identifions, ou parce qu'elle nous a appris ? mieux vivre. Peut-?tre parce qu'en le lisant, nous avons commenc? ? voir le monde d'une mani?re diff?rente. Ou parce que nous avons acquis des connaissances pr?cieuses pour notre travail. Les livres permettent de partager des exp?riences et des visions de la vie.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».