Nicht selten hat man das Gef?hl, das Leben wird von Au?en bestimmt. Im Alltag scheint ein Autopilot uns zu leiten und wir bewegen uns wie Akteure durch das Leben – ohne selbst Verantwortung zu ?bernehmen. Wie aber k?nnen wir die Kontrolle ?ber unser Leben zur?ckgewinnen und unser Leben wieder in die eigene Hand nehmen?Mit dem Begriff der «Inneren Achtsamkeit» f?hrt ?sa Nilsonne ihre Leser zur?ck zu sich selbst. Sie zeigt uns mit einfachen Mitteln, wie man seine eigenen Gedanken und Taten gezielt steuern kann und damit die Regie ?ber sein eigenes Leben zur?ckgewinnt.WER F?HRT REGIE IN MEINEM LEBEN ist ein kluger Ratgeber f?r alle, die Lust haben, sich selbst besser zu verstehen. Mit praktischen Tipps!?sa Nilsonne ist eine schwedische ?rztin, Professoren f?r Psychiatrie und der Karolinska Universit?t und Autorin. Sie wurde 1949 geboren und verbrachte als Diplomatenkind einen Gro?teil ihrer Kindheit in Libanon, ?thiopien, Thailand und Schweden. 1991 deb?tierte Nilsonne mit dem Roman «Tunnare ?n blod»(dt. «D?nner als Blut») als Krimiautorin. Seitdem schreibt sie neben ihrer T?tigkeit als Professoren f?r Psychiatrie sowohl Romane als auch Sachliteratur. F?r ihre Kriminalromane wurde Nilsonne im Herbst 2000 mit dem schwedischen Poloni-Preis ausgezeichnet. Ihr bekanntestes Sachbuch ist der psychologische Ratgeber «Vem ?r det som best?mmer i ditt liv?» (dt. «Wer f?hrt Regie in meinem Leben»). ?sa Nilsonnes Romane und Sachliteratur wurden in eine Vielzahl von Sprachen ?bersetzt und begeistert fortw?hrend internationales Publikum. -
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».