RESUMO ESTENDIDO: FERRAMENTAS DOS TIT?S (TOOLS OF TITANS) – BASEADO NO LIVRO DE TIM FERRISS -CONTEUDOCAP?TULO 01: O Investimento Pessoal ? A Base Do CrescimentoCAP?TULO 02: Exerc?cio E Medita??oCAP?TULO 03: N?o Tenha Medo De VulnerabilidadeCAP?TULO 04: O Auto-Controle Est? Nas Pequenas CoisasCAP?TULO 05: Trabalhos Dif?ceis Dar?o A Voc? Uma Nova PerspectivaCAP?TULO 06: Fazer As Perguntas Certas ? Uma HabilidadeCAP?TULO 07: Projetos De Sucesso S?o Planejados A Longo PrazoCAP?TULO 08: Quando Estar Na Defensiva E Quando Na OfensivaCAP?TULO 09: Se Arrisque Apesar Dos Crit?rios Dos OutrosCAP?TULO 10: Encontre Seu Nicho No «Oceano Azul»CAP?TULO 11: Viver A Vida Com HumorCAP?TULO 12: Os Objetivos S?o Reais, Os Sonhos S?o Fantasias-SOBRE O LIVRO ORIGINAL Anos antes de ser publicado em 2016, Tools of Titans nada mais era do que uma pilha de cadernos que Tim Ferris havia preenchido para acompanh?-lo em seu caminho para o sucesso. Neles, ele descreveu suas opini?es e pensamentos sobre as entrevistas que realizou para seu podcast, The Tim Ferris Show. Como ele teve a sorte de entrevistar grandes personalidades da atualidade, que alcan?aram enormes realiza??es, os cadernos de Ferris continham estrat?gias e conselhos que poderiam ser ?teis a muitas pessoas. Resolveu, ent?o, montar um livro que resumisse trechos das melhores entrevistas que havia feito e reflex?es pertinentes de seus cadernos, bem como as cita??es mais importantes.-SOBRE MENTORS LIBRARYOS LIVROS S?O MENTORES. Eles podem orientar o que fazemos em nossas vidas e como fazemos. Muitos de n?s amamos os livros e v?rios deles at? permanecem na nossa mem?ria algumas semanas depois de lidos, mas depois de 2 anos n?o podemos mais nos lembrar se o lemos de fato ou n?o. E isso n?o ? bom. Lembramos que, na ?poca, tal livro significava muito para n?s. Por que ? que esquecemos tudo depois? Este resumo expressa as ideias mais importantes do livro original. Muitas pessoas n?o gostam de ler, s? querem saber o que o livro diz que elas devem fazer. Se voc? confia no autor, n?o precisa dos argumentos. A maioria dos livros s?o argumentos para as ideias do leitor, mas muitas vezes n?o precisamos de argumentos se confiamos na fonte. Podemos entender a ideia imediatamente. Toda esta informa??o est? no livro original. Este resumo faz o esfor?o de reduzir redund?ncias e transform?-las em instru??es diretas para as pessoas que n?o pretendem ler o livro em sua totalidade. Esta ? a miss?o do MENTORS LIBRARY.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».