Resumo Estendido: A L?gica Do Cisne Negro - Baseado No Livro De Nassim Nicholas Taleb

RESUMO ESTENDIDO: A L?GICA DO CISNE NEGRO (THE BLACK SWAN) – BASEADO NO LIVRO DE NASSIM NICHOLAS TALEB &t;br/&t; – &t;br/&t; CONTEUDO O Que Oferece Ao Leitor? O Que S?o Cisnes Negros E Por Que ? Dif?cil Prev?-Los? Por Que O Que Sabemos Nos Limita? Vivemos No Mediocrist?o Ou No Extremist?o? Como Podemos Saber O Futuro, Levando Em Considera??o O Nosso Conhecimento Do Passado? O Que Fazemos Se N?o Podemos Prever? &t;br/&t; – &t;br/&t; SOBRE O LIVRO ORIGINAL "A L?gica Do Cisne Negro: O Impacto do Altamente Improv?vel" ? um livro escrito pelo autor best-seller Nassim Nicholas Taleb em 2007. O livro faz parte de uma s?rie chamada «INCERTO» que consiste na investiga??o de sorte, incerteza, probabilidade, erro humano, risco, desordem e tomada de decis?o em um mundo que muitas vezes n?o entendemos e n?o podemos prever. A L?gica Do Cisne Negro: O Impacto do Altamente Improv?vel ? sobre como lidar com a incerteza de estar vivo e seguir aproveitando a vida. &t;br/&t; A L?gica Do Cisne Negro: O Impacto do Altamente Improv?vel foi publicado pela Random House nos Estados Unidos em 7 de abril de 2007, no Reino Unido por Allen Lane em maio do mesmo ano e em espanhol pela editora Paidos em 2010. &t;br/&t; – &t;br/&t; SOBRE MENTORS LIBRARY OS LIVROS S?O MENTORES. Eles podem orientar o que fazemos em nossas vidas e como fazemos. Muitos de n?s amamos os livros e v?rios deles at? permanecem na nossa mem?ria algumas semanas depois de lidos, mas depois de 2 anos n?o podemos mais nos lembrar se o lemos de fato ou n?o. E isso n?o ? bom. Lembramos que, na ?poca, tal livro significava muito para n?s. &t;br/&t; Por que ? que esquecemos tudo depois? &t;br/&t; Este resumo expressa as ideias mais importantes do livro original.