RESUMO ESTENDIDO: COMPAIX?O RADICAL (RADICAL COMPASSION) – BASEADO NO LIVRO DE TARA BRACH &t;br/&t; – &t;br/&t; CONTEUDO Como criar o espa?o mental de que voc? precisa por meio de uma t?cnica de medita??o? Por que voc? deve responder com bondade em vez de raiva quando voc? experimenta emo??es negativas? Como amar a si mesmo e encontrar compaix?o dentro de voc?? Por que todos n?s temos cren?as negativas sobre n?s mesmos? Como superar a vergonha? Por que muitas vezes nos sentimos incompletos? Somos o espelho dos outros? A aten??o plena pode nos tornar mais emp?ticos para com outras pessoas e seres vivos? O que significa «viver com o cora??o desperto»? &t;br/&t; – &t;br/&t; SOBRE O LIVRO ORIGINAL ?s vezes n?o ? t?o f?cil viver no mundo em que vivemos; as m?s not?cias abundam e o estresse e a ansiedade s?o t?o comuns quanto a luz do sol. No entanto, existe a possibilidade de lidar com todos as negatividades com calma e alegria por meio de um m?todo de medita??o chamado RAIN, uma filosofia que defende a aten??o plena e que tem produzido resultados comprovados. &t;br/&t; A compaix?o radical, que faz parte da RAIN, nos d? uma solu??o para os momentos mais desesperadores da exist?ncia; nos ajuda a superar as cren?as e emo??es mais dolorosas que nos impedem de viver plenamente. O RAIN significa Reconhecer, Aceitar, Investigar e Cuidar (da? sua sigla em ingl?s para Recognize, Allow, Investigate, and Nurture). N?o importa o qu?o grande seja a sua dor, este m?todo lhe oferecer? uma sa?da para a liberdade. &t;br/&t; – &t;br/&t; SOBRE MENTORS LIBRARY OS LIVROS S?O MENTORES. Eles podem orientar o que fazemos em nossas vidas e como fazemos. Muitos de n?s amamos os livros e v?rios deles at? permanecem na nossa mem?ria algumas semanas depois de lidos, mas depois de 2 anos n?o podemos mais nos lembrar se o lemos de fato ou n?o. E isso n?o ? bom. Lembramos que, na ?poca, tal livro significava muito para n?s. &t;br/&t; Por que ? que esquecemos tudo depois? &t;br/&t; Este resumo expressa as ideias mais importantes do livro original.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».