Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Не успела высохнуть кровь на арене Полуночных Игр, как новая угроза нависла над жителями Атланты.
Казалось бы, в личной жизни главной героини, отважной Кейт Дэниелс, только начали происходить долгожданные перемены. После рискованного спасения Царем Зверей, за Кейт должок – пикантное свидание со своим спасителем, в чьих глазах порой вспыхивают опасные золотые искры. Но как распознать истинные намерения самодовольного, властного, не терпящего возражений Вожака Стаи Оборотней?
Оставив эти вопросы без ответа, наша героиня с головой погружается в работу. Тем более, что новая опасность - смертоносная чума, уничтожающая все на своём пути.
Череда хаотичных событий не только приведёт к разгадке запутанного расследования, но и приоткроет завесу семейных тайн, пропитанных Магией Крови.

-20% на электронные книги Литрес

Valkiriya Valkiriya (valkiriya70)

3.5

«Муж и жена - одна сатана», вероятно, потому что супруги Гордон пишут дуэтом, выходит сносно. Каждый добавляет, что- то от себя, и в целом получается приемлемо. Хотя порой ощутимо видна разница переходов, будто написав пару страниц, жена отходит от компа, и передает эстафету супругу. Слишком уж внезапно у персонажей начинается разгон «От милой зайки, до жуткой стервы». Начав читать первую часть …