Para medir el alcance de esta colecci?n ?nica en el mundo, hay que conocer algunas particularidades del autor: es un investigador experto de los estados de conciencia, que vivencio el despertar espiritual a los 27 a?os. Hipnotiz? miles de franceses en los a?os 83 para ense?arles idiomas en un mes, y en Sudam?rica, al cabo de 3 d?cadas de consultorio, fomento un movimiento terap?utico internacional descrito en una centena de sus libros. A los 16 a?os al redactar su primer libro sobre la cibern?tica mental del acto musical, planteaba las bases de una teor?a llamada AGREGADO HOLO MEMORIAL, teor?a que 50 a?os despu?s sigue siendo la m?s avanzada en poder acelerar los aprendizajes gracias a los cambios de nuestros estados de conciencia provocados voluntariamente. Esta base es la parte educativa del sistema de esta colecci?n. Pero ?cu?l es la base cu?ntica que permite a los padres, a los docentes y a toda persona que quiere ayudar a los dem?s a mejorar su vida -aunque sin que lo sepa el beneficiario-? Al crear la Terapia Ak?shica, el autor nos brind? un m?todo llamado «sincronizaci?n Ak?shica» que funciona como una m?quina de viaje en el tiempo. Esta herramienta permite regresar en el pasado de una persona (o de uno mismo) para corregir elementos viciados de nuestra evoluci?n. ?De cu?l evoluci?n hablamos? el autor descubri? 140 ciclos trimestrales de desarrollo que empiecen desde la fecundaci?n y terminan a los 35 a?os del adulto. La «sincronizaci?n Ak?shica» crea el puente de regreso al pasado para enviar energ?a en los periodos trastornados. Los padres y docentes, as? como cualquier persona motivada en ayudar, puede tambi?n acompa?ar a los hijos a lo largo de su desarrollo -sin ni siquiera pedirles colaboraci?n-. Cada libro aporta t?cnicas de terapia Ak?shica, que mover?n la bioenerg?a que actu? en cada trimestre de la vida y permitir?n reconstruir energ?ticamente el presente del ni?o, del adolescente o del adulto que queremos ver progresar. Los temas trabajados a lo largo de los 12 tomos tem?ticos son: el embarazo, la salud, la vida mental, el desarrollo de la inteligencia, la vida espiritual, la felicidad, la vida social, la voluntad, el ?xito, milagros para situaciones de excepci?n, el dinero y trabajo. El deseo m?s profundo del autor es que todos los padres que tengan dificultades con sus hijos a cualquier edad, los abuelos que se sienten abandonados por sus hijos y nietos… cada persona que tiene aspiraciones espirituales en ayudar a los dem?s, que TODOS puedan tener acceso a esta colecci?n. Y tambi?n que sea considerada como un sistema de auto superaci?n cuando uno aplica estas t?cnicas a su propio pasado. En realidad, esta colecci?n ense?a el «modo de uso» del humano en desarrollo, es el libro que todos hemos buscado sin nunca encontrarlo en ninguna librer?a ni biblioteca. Eso s?, esta actitud disruptiva solo se puede comprender si aceptamos la idea que: «ya que TODO ES ENERGIA, debemos usar herramientas energ?ticas para corregir los desperfectos de nuestra vida».
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».