Exzellent – das ist er im wahrsten Sinne des Wortes: einzigartig, schlagfertig und nat?rlich auch unangenehm schlagf?hig. Wer ihn untersch?tzt, hat schon verloren. Sein Regenschirm ist nicht nur sein Markenzeichen, sondern auch die beste Waffe der Welt. Seinem Charisma, Witz und Charme kann keiner widerstehen. &t;br/&t; Der exzellente Butler Parker ist seinen Gegnern, den ?belsten Ganoven, auch geistig meilenweit ?berlegen. In seiner auffallend unscheinbaren Tarnung l?st er jeden Fall. Bravour?s, brillant, effektiv – spannendere und zugleich humorvollere Krimis gibt es nicht! &t;br/&t; "Das wird das eingebildete Luder noch bereuen", grollte Lady Agatha. «Nie wieder setze ich einen Fu? ?ber die Schwelle dieser R?uberh?hle, Mister Parker.» Die wenig schmeichelhaften ?u?erungen galten einem s?ndhaft teuren Pelzmodengesch?ft an der exklusiven Bond Street und dessen Inhaberin, die sich h?flich, aber bestimmt geweigert hatte, mit Mylady ?ber den Preis eines verschwenderisch gearbeiteten Ozelotcapes zu verhandeln. «Mylady sehen einen Grund zur Ungehaltenheit?» erkundigte sich Parker h?flich, w?hrend er seine Herrin durch die belebte Fu?g?ngerzone geleitete. «Das unversch?mte Frauenzimmer verdient doch wirklich genug!» «Was man keinesfalls in Zweifel ziehen m?chte, Mylady.» «Aber eine alleinstehende Dame wie mich bringen solche Preise an den Bettelstab», jammerte Agatha Simpson in ihrem ausgepr?gten Hang zur Sparsamkeit. «Eine Vorstellung, die man nur als entsetzlich bezeichnen kann und mu?», sagte der Butler mit unbewegter Miene. Vermutlich h?tte die ?ltere Dame ihrer Emp?rung noch eine Weile l?nger Luft gemacht, aber schon der n?chste Satz ging im Strudel der Ereignisse unter. Das Tempo, in dem die Aktion ablief, lie? an eine Zeitraffer-Aufnahme im Film denken. Wie Wiesel huschten drei Jungen auf sogenannten Skateboards zwischen den Passanten hindurch. Sie beherrschten ihre Rollbretter mit traumwandlerischer Sicherheit und zeigten dabei Leistungen, die das Pr?dikat «akrobatisch» verdienten. Den Lohn f?r ihre Darbietungen kassierten die zw?lf- bis f?nfzehnj?hrigen Burschen gleich unterwegs. Da? sie sich dabei bescheiden gezeigt h?tten, konnte man wirklich nicht behaupten. Spitze Schreie und m?rderisches Gezeter markierten die Punkte, an denen sich das Trio im Vorbeiflitzen «bediente».
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».