Este libro aporta una visi?n cuestionadora del actual paradigma de salud, que se centra en la represi?n de s?ntomas y brinda escasas respuestas a los problemas cr?nicos y degenerativos. El libro propone un abordaje verdaderamente hol?stico, basado en el sentido com?n y en el concepto de ensuciamiento corporal como causa real y profunda de las mal llamadas «enfermedades». Estimula a conocer las leyes biol?gicas que rigen nuestro maravilloso cuerpo humano y a respetar su inteligent?sima fisiolog?a. Est? destinado a un p?blico vasto: enfermos agobiados por padecimientos cr?nicos o degenerativos, personas interesadas en mejorar su calidad de vida y sobre todo a quienes est?n dispuestos a transitar el dignificante camino de la autogesti?n hogare?a de la salud. Detalla sencillas t?cnicas caseras para que cualquiera pueda recuperar su bienestar f?sico y emocional, resolviendo el «ensuciamiento cr?nico» y las incre?bles parasitosis modernas.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».