Vivimos en una sociedad que se escapa del vac?o existencial. Lo llenamos con trabajo, comida, compras, redes sociales, alcohol… Pero, tarde o temprano, se abre un hueco que nos deja expuestos a nuestra infelicidad y angustia. Ah? nos sentimos agotados; fr?giles, llenos de miedo, inmersos en un sinsentido desolador. ?Qu? hacemos con esta carga f?sica, mental y emocional? ?C?mo romper el c?rculo vicioso que nos tiene anestesiados viviendo en piloto autom?tico? &t;br/&t; In?s Olivero pas? por esta noche oscura, se atrevi? a avanzar y sali? fortalecida. Sus conocimientos como Psic?loga Transpersonal le permitieron transformar su propia experiencia en un m?todo de ayuda concreta para todos sus pacientes, alumnos e integrantes de los distintos grupos que coordina. Y hoy nos entrega en Reinventarse las herramientas para salir de la crisis: porque es posible retomar la br?jula de nuestras vidas, transformarnos y renacer en nosotros mismos.