Лику с детства манили звёзды, но первый же её полёт по бескрайним просторам космоса обернулся кошмаром. Жуткие чудовища, от которых нет спасения напали на корабль. Девушке чудом удалось спастись. И волею судьбы она знакомится с представителями самой закрытой, известной человечеству расы. Только стоит ли радоваться данному факту? Что скрывают таинственные инопланетяне?

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Дата написания: 2019

Первая публикация: 2019

• Издания и произведения

Rain_of_words

Землянка Лика попадает в плен к представителю закрытой расы, который объявляет, что она станет матерью его детей. Это типичная история про любовь, которая постепенно возникнет из недоверия и страха. Автор идёт по типичным шаблонам историй такого рода: пленение, мир с ужасными обычаями (которые героиня даже не пытается понять), постепенное сближение/приручение. Герои шаблонные и не интересные: она - нежная и трепетная дева, он - мужественный, который ждал только её. Психологии естественно практически нет. Словом, книга для тех, кто любит истории с таким сюжетом. Мне было скучно, поэтому бросила (естественно, заглянув в финал и не найдя там ничего интересного).

KillWish

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 5 дней назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)