Я наивно считала себя ни на что не годной, никому не нужной безродной сиротой! Ага, как же! Выяснилось, что я не только ведьма, но и маг. А теперь ещё и адептка академии, лично знакомая с Его Величеством! И попаданка?! Когда успела? Оказалось в младенчестве! Жизнь бурлит по всем фронтам, лишь в одном сложность – судьба словно специально ставит препоны на пути поиска моей истинной пары. Но за счастье я еще поборюсь!

anutkazhuk

4.5

Продолжение истории не просто не подкачало, но и ответило на подвисшие в первой части вопросы. Книга оказалась ещё более насыщенной на приключения и на эмоции. В главной роли выступила белая ведьмочка Тина, с которой мы познакомились ещё в прошлой книге. Но теперь автор раскрыл перед читателем именно её историю.

Книга определённо удивила меня своими сюжетными поворотами. Рассказать без спойлеров очень сложно, но я попробую.

Итак, Тина. Это молоденькая и очень наивная девушка, но она знает чего точно не хочет — ей не нужна власть, она не стремится на роль королевы. Только от неё ли это зависит? У Тины непреодолимая страсть к знаниям. Она старается изучить как можно больше, докопаться до истоков, разобраться в нюансах не только ворожбы, но и колдовства. При этом на протяжении всей книги мы…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)