Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся!

Novem Daria (DariaNovem)

Спящая красавица из первой части дилогии очнулась через 3-5 лет и все заново: штаны, дом, готовка, дети.

В перерыве между этими книгами автор, похоже, отвлеклась на дорамы, сериалы и проч, поэтому сюжет немного петляет и не совсем хорошо стыкуется с базой. Героиня то готовит, то бросается грудью на амбразуру, то достает рояль из кустов, то ставит его туда обратно. Приключений много,но как-то все в разнобой.

Любовную линию автор задекларировал в лоб, решив не осталять никакой интриги. Неожиданный выбор, но так даже веселее. И с королевством тоже неожиданно вышло. А в книжке если неожиданно, то это очень хорошо.

troika-zemleroika