По дороге могущества. Книга четвёртая: Роган

Алан Нукланд

Скалите клыки и захлёбываетесь слюной, чуя мою кровь? Предвкушаете скорую расправу, следуя за мной по пятам? Уверены, что мне некуда бежать и негде спрятаться?
Думаете, что загнали меня в угол?
Вы ошибаетесь.
Не я здесь дичь, а вы.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Дата написания: 30.11.2020

Первая публикация: 30.11.2020

LyubaObuhova

Это последняя озвученная книга. Поэтому можно поделится впечатлениями об этой книге и обо всем цикле (первых 5 томах).
Что сказать о "Рогане"? Скучно, неинтересно. Вроде что то происходит, но все события кажутся мелкими и не интересными (возможно после предыдущих книг, от этой я ожидала чего то большего).
Впечатления о всем цикле книг. Довольно интересное начало, и главная задумка, Но, с каждым новым томом нам подбрасывают слишком много тайн, загадок, заданий и при этом не раскрывают предыдущие. Лучше всего это описывает дневник с заданиями главного героя (освободить гоблинов; встретиться с духами пламени; узнать про орден хранителей светочи; узнать судьбу сестры виверны; победить хранителя леса и т.д.) и при этом автор совсем забросил одну из основных проблематик книг: связь магического…