Лоуэн Эшли на грани финансового краха. Поэтому она принимает предложение от мужа известной писательницы Верити Кроуфорд стать соавтором ее романа, поскольку та после аварии не встает с кровати и ни на что не реагирует.
Среди черновиков новой книги Лоуэн случайно находит незаконченную биографию – ту, которую Верити точно не собиралась обнародовать. Текст пестрит безумием, и в нем есть признание в убийстве.
Поначалу Лоуэн не решается рассказать об этом ее мужу Джереми, к которому испытывает симпатию. Но когда Лоуэн начинает подозревать, что Верити симулирует болезнь, а ночью разгуливает по уснувшему дому, она понимает, что найти истину должна во имя собственной безопасности.

KristinaGovako

Помню, пробовала я познакомиться с творчеством Колин Гувер и это был провал, хорошо, что я уже и не вспомню, что там за книга была. И вот, спустя пару лет я получила аж несколько советов с книгами автора.

Лоуэн не самый популярный автор в жанре саспенс, у нее сложный этап в жизни и это показалось мне чем-то нуарным. Спустя долгие недели взаперти она выходит из дома и перед ее глазами сразу же умирает человек. Это приводит к знакомству со странным мужчиной. А совсем скоро выясняется, что жена этого парня автор бестселлеров и издательство ищет кого-то, кто смог бы продолжить цикл книг. Лоуэн оказывается на перепутье, она не очень верит в свои силы, но ей интересен мужчина. Ну и в итоге она конечно же соглашается, а это значит, что ей нужно отправиться в дом Верити и ознакомиться с ее…

russischergeist

russischergeist

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Emily Henry - Happy PlaceБонни Гармус - Уроки химииАбрахам Вергезе - Завет воды
Что читают американцы? Бестселлеры по версии газеты New York Times. Рейтинг художественной литературы в твердом переплете (Hardcover Fiction). Еженедельное обновление согласно реальным данным из газеты (появляется на сайте газеты обычно по воскресеньям с опозданием на две недели, по сравнению с подсчетом уровня продаж,…

Издания