Даже боги порой совершают ошибки. Когда в разных мирах одновременно родились две девочки, они перепутали их души. Магически одаренную оставили на Земле, а «пустышку» отправили в один из волшебных миров, в семью герцога. И все бы ничего, но спустя двадцать лет юной аристократке надлежало поступить в академию магии, а позора отец бы ей не простил. Хорошо, когда рядом есть те, кому полностью доверяешь. Для землянки таким человеком стала бабушка, которая и устроила обмен в положенное время. Вот только к чему он приведет? Как поведет себя дитя двадцать первого века, оказавшись в другом мире?

sabotage103

Книга была приятная и увлекательно читалась. Для меня было удивительным, что в ней нет ещё по сути любовной линии. Для меня и моего опыта чтения это необычно. Главная героиня адаптируется к новому миру, своему положению, заводит друзей, учится, проводит время в библиотеке, а не эти ваши шуры-муры.

Вообще, мне понравилась обложка последней части цикла. И эта книга меня не отпугнула добраться до той, с красивой обложкой.

LadyPerfection

LadyPerfection